Скрыть лишний вес под одеждой. Мода для полных

7 апреля 2013 - Дмитрий
article3220.jpg

 

Приближается теплое время года и в скором времени зимняя одежда, скрадывающая женскую фигуру, займет свое место в шкафах. И перед многими женщинами вновь встает проблема, как скрыть полноту тела, от которой не помогли избавиться ни изнурительные походы в фитнес - клуб, ни самые современные диеты. В решении этой задачи поможет справиться правильно подобранная одежда. Даже модные новинки этого года ориентированы на подчеркивание основных достоинств той или иной женщины. Поэтому будет несложно подобрать необходимый стиль одежды, как для повседневного ношения, так и для праздничных мероприятий.
 
 

Выбираем платье для полной фигуры

 
Платье для полных дам лучше выбрать из плотного материала, способного держать свою форму. А цвет можно выбрать любой. Правда, покрой платья надо выбирать прямой, а длина должна опускаться ниже колени. К такой одежде хорошо подойдут дополнительные аксессуары, которые сконцентрируют на себе основное внимание. Это может быть крупная брошь или оригинальный кулон. Не стоит забывать и про красивый шарфик и туфли. Такой стиль должен создавать контраст, а не выглядеть некрасивой аппликацией.
 
 

Геометрический стиль для полных

 
Для прогулок в выходной день для полной женщины хорошо подойдет яркий наряд с элементами различных геометрических фигур. Натуральные ткани хорошо скрадывают бока. Длинная юбка и кофта с пышными рукавами идеально подойдут для любой женщины. Здесь основной акцент делается на выделение некоторых частей женского тела. Красивые плечи можно оголить. Стройную шею надо украсить оригинальными бусами, а на высокую грудь можно сконцентрировать внимание красивым декольте. При выборе такого стиля одежды не стоит забывать и о прическе. Она должна гармонично дополнять весь ансамбль.
 
 

Восточные женщины

 
Полные бока и живот хорошо скрывает костюм в восточном стиле. Свободная блузка, скрадывающая фигуру, и широкий пояс на талии делают женщину стройнее. Оригинальные босоножки на высоком каблуке существенно увеличивают рост. А всю картину можно дополнить длинными струящимися украшениями в виде всевозможных цепочек.
 
 
Не забываем про джинсы
 
Джинсы по-прежнему остаются одним из видов повседневной одежды. Главная задача полной женщины, это правильно подобранный верх. Топ, украшенный драпировкой и не имеющий бретелек способен красиво подчеркнуть девичьи плечи. Так же хорошо будет смотреться жакет с глубоким вырезом. Туфли и сумочки должны гармонировать со всем нарядом.
 
 
Брюки, как корректор талии
 
Брюки с высокой талией хорошо подходят для любой женщины. А для полной дамы, это не только способ убрать бока, но и возможность корректировать свою фигуру. Главной задачей здесь является правильный подбор размера брюк. Давящая одежда может навредить здоровью женщины.
 
 
Еще один женский секрет
 
Главная задача любой одежды, это скрыть недостатки фигуры и наоборот, заострить внимание на ее привлекательных частях. С этой задачей хорошо справляются различные дополнительные детали, присутствующие в женском гардеробе. Это могут быть и оригинальной формы карманы или красивые оборки и воланы. 
Правильно подобранный стиль одежды не оставляет без внимания ни одну женщину.


Введите email адрес:

Чтобы не пропустить самое интересное, ПОДПИШИТЕСЬ на RSS, чтобы быть В КУРСЕ всех новостей, ПОДПИШИТЕСЬ на RSS.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 3016 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Интересно

Новые статьи
Дому Коммуны в Смоленске уже 80 лет
17 ноября 2013 — Дмитрий 0 - 17223
Ошибки и нюансы при устройстве на работу
17 июня 2013 — Дмитрий 0 - 4291
Как сервировать праздничный стол
16 июня 2013 — Дмитрий 0 - 5577
Выравнивание стен - способы
11 июня 2013 — Дмитрий 0 - 4091
Выравнивание стен строительными смесями
9 июня 2013 — Дмитрий 0 - 4273
Монтажные работы при прокладке кабеля собственными силами
20 мая 2013 — Дмитрий 0 - 3972
ТОП-10 сувениров из Португалии
17 мая 2013 — Дмитрий 0 - 4092
Как побороть весеннюю депрессию
17 мая 2013 — Дмитрий 1 - 2429
Памятные места России. Дом – музей Сергея Есенина
14 мая 2013 — Дмитрий 0 - 2697
Продвижение сайта в соцсетях
13 мая 2013 — Дмитрий 0 - 2634