Родители вернули в детдом мальчика с наклонностями садиста-психопата .

24 марта 2013 - Дмитрий
article2787.jpg

Семья из Новосибирска Степановых вернула в интернат 8-летнего приемного сына Славу, истребившего всех животных в доме. Психиатры нашли у малыша зачатки убийцы-психопата.

Скромный на вид ребенок в беседе с журналистом Life News с удовольствием рассказывал и даже показывал совершенные им деяния.

- Я угробил котят и щенят, словно стесняясь, говорит мальчик. Котят повесил вот на этом стуле. Один где-то минутку подрыгался. Мне просто захотелось это сделать. Мне нравится убивать их. По щенкам я прыгал ногами. У одного задняя часть сломанная вся была. Он умер, и его похоронили.

За короткое время жизни в новой семье белокурый голубоглазый мальчик успел перебить почти всех животных в доме. На счету ребенка убийство 13 кошек и собак. Узнав об этом, приемные родители стали всерьез опасаться за жизнь своего старшего ребенка, психику которого искалечила родная мать-алкоголичка.

Одинокий и застенчивый малыш выделялся из ребячьей толпы в социальном центре помощи детям и сразу полюбился семье Натальи Степановой. Милого, с большими глазами и широкой улыбкой ребенка новые мама и папа забрали в первый же день знакомства.

Однако уже через две недели взрослые забили тревогу. Сначала, по словам родителей, Слава повесил на кухне новорожденных котят, предварительно обмотав их проволокой. Затем объектом его внимания стали маленькие собачки.

- Когда началась череда жестоких поступков, мы сразу же обратились к детскому психологу, вспоминает Наталья. На приеме специалист нас успокоила и посоветовала уделять Славе больше времени и дать понять, что мы любим его. Мы пошли навстречу и летом уехали в деревню, подальше от шумного города. Но там ситуация стала ещё хуже. На очередной консультации психолог объяснила нам, что Славке необходима специализированная помощь. А так как я в положении, мы решили, что сына лучше отдать обратно в детский дом.

Последней каплей терпения стали три тела растерзанных щенят. Словно по сценарию фильма ужасов, в очередной раз воспользовавшись отсутствием взрослых, малыш в одиночку жестоко забил четвероногих до смерти…

- Когда Слава поступил в наш центр, мы сразу определили у него психические отклонения и расстройства, рассказывает педагог-психолог ГБУ НСО Светлана Рыбка. Такое поведение у большинства ребят обусловлено тяжелыми воспоминаниями о жизни в родной семье, где родители подолгу пили, издевались над детьми и совершенно не занимались их воспитанием. Родная мама Славы во время очередного запоя пыталась отрезать мальчику ухо, и он это запомнил. Но при определенных усилиях эти расстройства у детей проходят конечно же, если это не имеет закономерного характера. В случае же со Славой мальчик однозначно нуждается в квалифицированной помощи. Налицо садистские наклонности, непреодолимое желание убивать, а также сексуальные расстройства.

Известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов также считает, что отказ приемных родителей от мальчика со столь серьезными психическими расстройствами необходимая мера.

- Нужно начать с медикаментозного лечения, обязательно провести компьютерную томографию и энцефалограмму, уверен Виноградов. Безусловно, приемная семья правильно сделала, что вернула ребенка, они подвергают себя опасности. Ребенка нужно обследовать в клинике. У 100% известных нам маньяков были подобные патологии.

Сейчас Слава снова находится в центре помощи детям. Наталья Степанова и ее супруг, успевшие по-настоящему полюбить мальчика, надеются, что смогут забрать его обратно сразу после лечения.
При подготовке статьи были использованы материалы: TltGorod.ru

Похожие статьи:

БезопасностьВ Тольятти дело пирамиды «Возрождение 63» вернули в прокуратуру.

СоцСфераСлово об усыновлении в Самаре

БезопасностьСамарские полицейские вернули похищенное законному владельцу

Отдых и развлеченияНадувные матрасы для дома и оприроды



Введите email адрес:

Чтобы не пропустить самое интересное, ПОДПИШИТЕСЬ на RSS, чтобы быть В КУРСЕ всех новостей, ПОДПИШИТЕСЬ на RSS.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 1246 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Интересно

Новые статьи
Дому Коммуны в Смоленске уже 80 лет
17 ноября 2013 — Дмитрий 0 - 17223
Ошибки и нюансы при устройстве на работу
17 июня 2013 — Дмитрий 0 - 4291
Как сервировать праздничный стол
16 июня 2013 — Дмитрий 0 - 5577
Выравнивание стен - способы
11 июня 2013 — Дмитрий 0 - 4091
Выравнивание стен строительными смесями
9 июня 2013 — Дмитрий 0 - 4273
Монтажные работы при прокладке кабеля собственными силами
20 мая 2013 — Дмитрий 0 - 3972
ТОП-10 сувениров из Португалии
17 мая 2013 — Дмитрий 0 - 4092
Как побороть весеннюю депрессию
17 мая 2013 — Дмитрий 1 - 2429
Памятные места России. Дом – музей Сергея Есенина
14 мая 2013 — Дмитрий 0 - 2697
Продвижение сайта в соцсетях
13 мая 2013 — Дмитрий 0 - 2634